Rambler's Top100
www.penza-trv.ru - ГТРК «ПЕНЗА» www.penza-trv.ru - ГТРК «ПЕНЗА»

Государственная телевизионная и радиовещательная компания
Архивная версия сайта

www.penza-trv.ru - ГТРК «ПЕНЗА»
Главная страница
Новости
  Политика
  Общество
  Спорт
  Происшествия
  Интересно
  Культура
  Государство
  Экономика

О компании
Рекламодателю
Информация о регионе
Программы передач
  Телеканал «Россия»
  Телеканал «Спорт»
  Телеканал «Культура»
  «Радио России»


Узнал новость? Расскажи нам!


Информация о регионе
Пензенцы на Олимпийских играх
Географическое положение, природа
История края
Исторический очерк
Коллекция газет Виктора Нуждова
Цигаль Виктор Ефимович
Издательская деятельность в Пензенском крае
Калашников Александр Николаевич
Бумборамбия - театральный фестиваль в Кузнецке
Нижнее Аблязово

GISMETEO.RU: погода в г. Пенза

В результате проверок в Пензе доходы физических лиц возросли

Заместитель главы администрации Пензы Сергей СимоновЗаседание «круглого стола» по проблемам невыплат заработных плат на ряде предприятий и зарплат «в конвертах» состоялось в администрации города Пензы во вторник, 30 мая. Десяткам пензенских коммерсантов на собственном примере уже пришлось убедиться в том, что борьба с зарплатой «в конвертах» отнюдь не разовая акция муниципальных чиновников, сотрудников налоговой службы и милиции.

Как было заявлено на заседании, проверки на предмет соблюдения трудового законодательства будут продолжаться. По словам заместителя главы администрации города Пензы Сергея Симонова, подоходный налог – одна из составляющих городского бюджета, и администрация заинтересована в его пополнении. Кроме того, очень важно, чтобы люди, выходя на пенсию, получали стабильный доход.

«Мы отработали достаточно плотно по двум торговым центрам – это «Муравейник» и «Пассаж». У нас есть случаи, когда работают продавцы, не имея на то никаких оснований: без трудового договора. У нас также есть случаи, когда выплачивается самый мизер от того, что возможно, остальное – всё выплачивается «в конверте», - заявил Сергей Симонов.

Каждую неделю в районных администрациях Пензы проводятся встречи с предпринимателями, которые платят своим работникам заработную плату ниже прожиточного минимума. По словам заместителя главы администрации Железнодорожного района Пензы Надежды Корясовой, в результате проведённой работы поступления налога на доходы физических лиц возросли до суммы 115 млн. рублей. Кроме того, в Железнодорожном районе сократилось число предприятий, выплачивающих зарплату ниже прожиточного минимума, с 389 до 244.

В рамках совещания были заданы вопросы предпринимателям, которые до этого были уличены в нарушениях трудового законодательства. По словам коммерсантов, сейчас они или решают или уже решили все проблемы.

ГТРК «Пенза»
30.05.06.



  В начало страницы Версия для печати 
Главные новости

19 марта 2007 18:00
Обновлён дизайн сайта ГТРК «Пенза»
Обновлён дизайн сайта ГТРК «Пенза»

Информационный сайт государственной телерадиокомпании «Пенза» вышел на новый качественный уровень. 19 марта 2007 года пользователям Интернета был представлен новый дизайн портала, а также стали доступны видео-версии репортажей программы «Вести-Пенза». Вместе с тем, принцип работы остался неизменным: достоверное и оперативное информирование жителей о главных событиях региона.

Яндекс.Новости

Главная страница

Rambler's Top100
© 2004 — 2020 ГТРК «ПЕНЗА».
При полном и частичном использовании материалов
ссылка на www.penza-trv.ru обязательна.
По вопросам, связанным с функционированием сайта,
пишите администратору.
Valid RSS feed. [Valid RSS]
HotLog
liveinternet.ru